immigration to us

Условная зеленая карта - что вам нужно знать об этом?



Для начала следует отметить, что условный тип грин-карты предоставляется тем людям, которые подали заявки на условно-постоянное проживание. Такая карта действительна в течение только двух лет точно, и после того, как она истекает, Вы не можете возобновить это - только попросите условия удаления. Вам необходимо подать надлежащую петицию до истечения срока действия вашей карты, предпочтительно за 90 дней до истечения срока ее действия.

Существует два типа форм для хранения, чтобы условия были удалены с карты. Первая - это форма I-751. Если вы состоите в браке с американским гражданином или постоянным жителем, это то, что вам нужно использовать, помните, что это совместная петиция, и ваш супруг (супруга) должен сделать то же самое. Однако, если вы получили условное проживание в связи с финансовыми инвестициями в США, вам необходимо заполнить форму I-829.

Если условия были успешно отменены, вы станете законным резидентом, а также вашими детьми, если они пройдут тот же процесс. Такой законный житель получает десятилетнюю гринкарту, однако даже после истечения срока действия карты ваш постоянный статус не будет.

Помните, что если вы не подадите заявку на какую-либо форму, после достижения второй годовщины условный статус постоянного жителя будет утрачен. Депортация - это последствия.

1

September 9, 2019

1 1

Для начала следует отметить, что условный тип грин-карты предоставляется тем людям, которые подали заявки на условно-постоянное проживание. Такая карта действительна в течение только двух лет точно, и после того, как она истекает, Вы не можете возобновить это - только попросите условия удаления. Вам необходимо подать надлежащую петицию до истечения срока действия вашей карты, предпочтительно за 90 дней до истечения срока ее действия.

Существует два типа форм для хранения, чтобы условия были удалены с карты. Первая - это форма I-751. Если вы состоите в браке с американским гражданином или постоянным жителем, это то, что вам нужно использовать, помните, что это совместная петиция, и ваш супруг (супруга) должен сделать то же самое. Однако, если вы получили условное проживание в связи с финансовыми инвестициями в США, вам необходимо заполнить форму I-829.

Если условия были успешно отменены, вы станете законным резидентом, а также вашими детьми, если они пройдут тот же процесс. Такой законный житель получает десятилетнюю гринкарту, однако даже после истечения срока действия карты ваш постоянный статус не будет.

Помните, что если вы не подадите заявку на какую-либо форму, после достижения второй годовщины условный статус постоянного жителя будет утрачен. Депортация - это последствия.

September 9, 2019


Rate this post

Blog Categories


Consultation
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Sign up for complimentary immigration tips