immigration to us

Когда нужно продливать зеленую карту?



Если вы являетесь законным постоянным жителем, вам необходимо продлевать свою зеленую карту каждые 10 лет. Чтобы запросить новую грин-карту, вы должны подать заполненную форму I-90 в Службу гражданства и иммиграции США за шесть месяцев до истечения срока действия грин-карты. Даже если он больше не действителен, ваш статус постоянного жителя будет сохранен, но вы должны подать заявку на новую зеленую карту как можно скорее, если срок действия текущей зеленой карты истек.

Условно постоянные жители должны обновлять свои гринкарты каждые 2 года. Чтобы снять условия проживания, вы должны отправить форму I-751 или форму I-829 по истечении срока действия вашей текущей грин-карты вместо использования формы I-90. Если вы являетесь условным постоянным жителем, вы не можете продлить грин-карту, если срок ее действия уже истек.

1

September 9, 2019

1 1

Если вы являетесь законным постоянным жителем, вам необходимо продлевать свою зеленую карту каждые 10 лет. Чтобы запросить новую грин-карту, вы должны подать заполненную форму I-90 в Службу гражданства и иммиграции США за шесть месяцев до истечения срока действия грин-карты. Даже если он больше не действителен, ваш статус постоянного жителя будет сохранен, но вы должны подать заявку на новую зеленую карту как можно скорее, если срок действия текущей зеленой карты истек.

Условно постоянные жители должны обновлять свои гринкарты каждые 2 года. Чтобы снять условия проживания, вы должны отправить форму I-751 или форму I-829 по истечении срока действия вашей текущей грин-карты вместо использования формы I-90. Если вы являетесь условным постоянным жителем, вы не можете продлить грин-карту, если срок ее действия уже истек.

September 9, 2019


Rate this post

Blog Categories


Consultation
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Sign up for complimentary immigration tips