immigration to us

Форма I-192



Форма используется для

Неиммигранты со статусом недопустимого могут использовать форму, чтобы запросить предварительное одобрение их временного прибытия в США.

Иностранцы могут воспользоваться этой формой, если они:

  • недопустимые неиммигранты, имеющие соответствующие документы;
  • претенденты на статус неиммигранта;
  • претенденты на U неиммиграционный статус.

NB. Заявители, желающие получить разрешение на въезд в страну в соответствии с Программой безвизового въезда (VWP) в соответствии с разделом 217 Закона об иммиграции и гражданстве, не должны выбирать форму I-192. Недопустимые граждане стран VWP должны подать заявление на получение неиммиграционной визы в консульство США и получить разрешение на въезд на территорию страны. Найдите соответствующее посольство или консульство США, чтобы получить совет о том, как легально въехать в страну в рамках программы VWP.

Подробности

Этот тип заявок может быть обработан различными способами:

  • Обращение с таможней и пограничной службой США. В этом случае решение принимается Управлением по рассмотрению приемлемости, которое уведомляет заявителя о своем решении в письменной форме. Он отправляется по почте на адрес заявителя сразу после принятия решения. Чиновники рекомендуют делать запрос о статусе заявки не ранее, чем через 90 дней с даты отправки формы. Запрос можно сделать онлайн, по электронной почте query.waiver.aro@dhs.gov и attorneyinquiry.waiver.aro@dhs.gov (для запросов юристов).
  • Обращение в Службу гражданства и иммиграции США. USCIS рассматривает поданные заявки и отправляет уведомления с решением, принятым по почте, на указанный адрес заявителя. Любые вопросы, связанные с приложением, можно обсудить через службу поддержки по телефону 1-800-375-5283.

Форма I-192 основана на нескольких разделах INA:

  • 212 (а) - указывает основания для определения неприемлемости;
  • 212 (d) (3) (A) (ii), 212 (d) (13) и (14) - содержит правила и положения, на основе которых разработана форма (дополнительную информацию можно найти в Разделе 8 Кодекса Федерального Правила (CFR), части 212.4 (b), 212.16 и 212.17, 214.11 и 214.14 для тех, кто подает заявку на визу T и U).

August 10, 2019




Rate this post




Consultation
КОНСУЛЬТАЦИЯ


Sign up for complimentary immigration tips